专业的橡塑制品生产商和贸易商 | www.nanjinghq.com
电话: 86-025-85634937 8618951905578 | QQ: 281083718

输送带

» 输送带

节能输送带

类别和标签:
输送带

应用:适用于矿山、码头、煤炭、电力等行业中的长距离物料运输,距离越长,节能效果越明显。

特点:减少凹槽旋转的阻力,同时减少滞后生热(机械损耗角正切),降低橡胶摩擦系数,提高橡胶弹性,降低输送带运行过程中电能的消耗,达到节约用电10-20%的效果。

咨 询
  • 规格参数

节能带工作原理分析:

输送带运行时的阻力主要产生几个方面,如越过托辊的阻力,物料压迫带体形成的阻力,粘性和弹性是橡胶的两个特性,通过特殊的配方设计,得到这两个性能最佳配置选择。节能带配方增加了橡胶的弹性,并使其在越过托辊时的阻力损耗达到最低,从而达到节约电能的效果。

提交留言(我们将会在24小时内联系您)

姓名:
*
Email:
*
留言内容:

验证码:
2 + 4 = ?

您可能会感兴趣

  • 产品分类