专业的橡塑制品生产商和贸易商 | www.nanjinghq.com
电话: 86-025-85634937 8618951905578 | QQ: 281083718

橡胶管

» 橡胶管

钢丝编织(高压)胶管

类别和标签:
橡胶管

应用:适用于煤矿综合采煤液压支架设备上作液压系统传递压力用,并适宜于工程建筑,起重设备,冶金般压、矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各工业部门机械化,自动化系统中输送高压液体和液压传动用。胶管的输送介质为液压油、燃籽油、润渭油及空气和水基液(麻油、脂基液体除外)。

特点:胶层选用特种合成橡胶配合制成,具有优良的酎油、耐热、耐老化性能,胶管承受压力高。脉冲性能优越。管体结合紧密,使用柔软,在压力下变形小。胶管具有优良的耐曲挠性和耐疲劳性。

咨 询
  • 规格参数

提交留言(我们将会在24小时内联系您)

姓名:
*
Email:
*
留言内容:

验证码:
1 + 5 = ?

您可能会感兴趣

  • 产品分类