专业的橡塑制品生产商和贸易商 | www.nanjinghq.com
电话: 86-025-85634937 8618951905578 | QQ: 281083718

输送带

» 输送带

波形挡边输送带

类别和标签:
输送带

应用:适宜输送易撒落的粉状、小块状、糊状及液态状物料。

特点:增大了输送角度(30-90度),占地面积小、投资少,输送量大、提升高度更高,从水平到倾斜(或垂直)能平稳过渡,能耗低、结构简单、胶带强度高、使用寿命长。

咨 询
  • 规格参数

大倾角波状挡边带由基带、挡边、横隔板3部分组成。挡边起防止物料侧滑撒落的作用。为便于绕过滚筒,挡边设计成波纹状;横隔板的作用是承托物料,为了实现大倾角输送,采用T型TC型。挡边和横隔板是用二次硫化的方法与基带连接,具有很高的连接强度。

带芯材质:CC-56、NN、EP、ST

带宽:300mm——2400mm

布层:2——10层

覆盖胶:工作面:1.5——10mm  非工作面:1.5——10mm

提交留言(我们将会在24小时内联系您)

姓名:
*
Email:
*
留言内容:

验证码:
1 + 4 = ?

您可能会感兴趣

  • 产品分类