专业的橡塑制品生产商和贸易商 | www.nanjinghq.com
电话: 86-025-85634937 8618951905578 | QQ: 281083718

新闻

» 新闻

致相关方的公开信——对相关方的环境要求公告

2018-11-04

致南京化轻橡塑制品有限公司相关方:

在以往的销售活动中,本公司得到了贵方的大力支持与合作,谨此表示衷心的感谢!

本公司正在按照GB/T24001-2016标准建立并保持环境管理体系,为共同建立及维护这一体系,特致贵方此公开信。

为了加强和规范我公司环境管理工作,提高本公司的环境管理水平,提高公司环境管理绩效,确保满足本公司职工,有关相关方和法律法规要求,本公司自2018年6月正式实施环境管理体系。

本公司的环境方针为: 遵守法律法规    规范销售行为

                 增强环保节能意识    保持企业良好形象

为了加强与公司相关方在环境方面的合作,实现预防环境污染,保持环境绩效的持续改进,本公司特别对采购供应商、运输方、使用产品的顾客、其他相关方做出以下要求:

1、生产所使用的原辅材料、生产工艺过程、生产产品应满足国家、地方、行业的有关环境的法律、法规及有关要求。

2、在生产过程中,应优先考虑采用无危害或少危害的生产工艺、设施设备、先进的工艺方法等,不得采用国家或地方已禁止使用的生产工艺、生产设备、检测设备。在生产过程中,采取必要的措施降低各项安全隐患,并配备相关的消防和安全措施。

3、在运输过程中,应保证运输车辆状况良好,车辆排放的废气、噪声及车辆冲洗要符合国家规定的排放标准。在运输过程中,不得扰乱其他单位和居民的生产与生活。

4、对使用本公司产品的顾客,要求对废弃的产品、外包装物统一收集后,能回收的做回收处理,做到不污染环境。

对相关方不符合要求的方面,本公司将提出整改意见及制定其它措施以对相关方施加影响。

为了实现可持续发展,我们期望所采取的旨在保护环境的活动得到各相关方的支持与配合。

感谢你们的理解与支持!

 

 

 

南京化轻橡塑制品有限公司

二〇一八年六月

您可能会感兴趣

  • 分类